O

OFFICE ORGANIZATION

办公机构


北京市博儒(重庆)律师事务所为bt365体育在线_bt365公司_bt365体育在线投注75365.com的重庆分所。

北京市博儒(重庆)律师事务所位于国家级开发区——重庆市两江新区核心区域光电园,周边金融、软件开发、电子商务、互联网等国内高科技云集。重庆分所现有350平方米的办公用房,环境清新淡雅、宽敞明亮、整洁清爽,功能划分齐全。内设合伙人高级办公室、标准办公室、专业律师工作台、会议室、洽谈室等多功能办公单元。

博儒(重庆)分所坚持探索创新、追求实效的精神,使我们能快速捕获最新法律资讯、适应法律市场变化,尽心竭力为客户提供优质的服务和建设性的法律解决方案,以客户满意度为宗旨。

博儒(重庆)分所的服务领域包括:代理民商事诉讼与仲裁、刑事诉讼、行政诉讼、劳动人事争议诉讼与仲裁;从事公司治理与并购、金融证券保险、投资信托与资产证券化、房地产开发与基建工程、知识产权和信息技术、海商事、能源环保等领域非诉讼法律服务。