O

OFFICE ORGANIZATION

办公机构



bt365体育在线_bt365公司_bt365体育在线投注75365.com是2008年经北京市司法局批准成立的综合性合伙制律师事务所,目前正在上海、成都、重庆、南京、杭州、西安、南宁等地办理博儒分所,其他各地分所正在进一步筹划建设中。

博儒律所的创始合伙人均毕业于知名法学院校,律师团队中既有从业20年以上经验丰富的资深律师,也有专业技能优秀的中青年律师;并且部分执业律师具有最高人民法院、最高人民检察院及地方公、检、法等机关的工作经历;还有曾留学美国的执业律师,拥有法学博士、硕士学位,能够为境外客户提供优质法律服务。律师团队的知识结构、办案经验的多元化能满足各个领域不同客户的法律服务需求。博儒律所注重要求每位律师在法律业务方面掌握广泛而扎实的专业知识和实践经验;深刻理解中国现行法律制度,依靠全体律师团队整体经验和专业技能以及所有工作人员的协调配合,采取整体管理、专业分工、团队作战的公司化运营模式,在充分理解客户各项诉求的基础上,随时调集多名相应专业领域律师组成律师团队,以迅速有效的方式为客户的各种诉求提供具体可行的策略和方案,为当事人提供完善全面的法律服务。

博儒律所的bt365公司涉及诉讼业务和非诉业务,具体涵盖各类民事、刑事及行政诉讼案件、民商事仲裁案件、私募股权与投资基金、银行与金融、证券与资本市场、贸易与监管、房地产与建设工程、公司法律顾问、破产与清算、并购与重组等多个法律服务领域。博儒律所能够为客户代理境内外各类诉讼、仲裁案件,提供专业法律咨询,参加商事谈判,草拟、修改、审查合同协议等法律文件,出具法律意见书,办理律师见证,担任各类公司、企业的法律顾问等多种形式的法律服务。

博儒律所秉持客户至上的理念,尽心竭力为客户提供优质法律服务;博儒律所崇尚团队合作精神,内部实现紧密合作和相互支持;博儒律所追求卓越,精益求精,致力于提供务实的解决方案,不但要为客户提供精准全面的法律分析意见,还要根据客户的具体情况建议可行的商业解决方案。