O

OFFICE ORGANIZATION

办公机构


北京市博儒(上海)律师事务所为bt365体育在线_bt365公司_bt365体育在线投注75365.com的上海分所,为总所精心打造的旗舰型分所。

博儒(上海)分所设立于上海市静安区北京西路的信达大厦,周边着名专业服务机构云集,上海分所拥有近600平方米的办公面积,内部装饰由专业设计师设计,环境宽敞、典雅。内设合伙人高级办公间、标准办公间、专业律师工作台、会议室、洽谈室、档案室等多功能办公单元,行政辅助人员和通讯网络设施始终最佳服务状态。上海分所立志于成为博儒系内一家旗舰型分所。

博儒(上海)分所为大型金融(集团)企业、央企、境内外上市公司、私募基金、高新技术企业提供专业化、个性化、最优化的法律服务,以客户满意度为立所宗旨。

博儒(上海)分所的服务范围为资产管理业务、金融证券和银行业务、互联网企业业务、房地产业务、海外投资与收购业务、大案和特大案件的诉讼仲裁代理。